Netzwerk Hochbegabung

Ausbildung in der Lackindustrie
Komm mit ins Zahlenland
GuterUnterricht.de

Berufsausbildung > Begabtenfrderung > Ratgeber Begabtenfrderung > Netzwerk Hochbegabung

Netzwerk Hochbegabung

Der Begriff der Hochbegabung ist nicht alleine auf Intelligenz zu beziehen, sondern Hochbegabung kann in den verschiedensten Bereichen auftreten. Hochbegabung kann sich nur dann entwickeln und realisieren, wenn das hochbegabte Kind eine unterstützende Umwelt hat und es fördernde, nicht kognitive Persönlichkeitsmerkmale besitzt. Es gibt nicht die Hochbegabung und das hochbegabte Kind an sich, sondern jeder Begabte ist einzigartig. Somit gibt es nicht den Königsweg zur Förderung von begabten Schülerinnen und Schülern.

Im Netzwerk Hochbegabung gibt es wichtige Informationen für Lehrer, Eltern und Schüler zum Thema Hochbegabung aus schulpsychologischer Sicht.

Weitere und mehr Informationen unter

www.logios.de